Qu’est-ce qu’est VSL#3®?

VSL#3® contient 8 souches de bactéries

QUELLES BACTERIES SONT PRESENTES DANS VSL#3®?

Un sachet de VSL # 3® contient 450 milliards de bactéries vivantes de 8 souches différentes. Ces souches peuvent être classées en 3 familles de bactéries: Lactobacilles, Bifidobactéries et Streptococcus. Les 8 souches bactériennes spécifiques sont : L. paracasei, L. plantarum, L. acidophilus, L. delbrueckii subsp. bulgaricus, B. longum, B. infantis, B. breve, S. thermophiles.

La formule bactérienne est exempte d’allergènes tels que le soja, le gluten et le lactose. D’autres ingrédients peuvent inclure l’amidon de maïs, le maltose et le dioxyde de silicium.

VSL#3® est un complément alimentaire. Les compléments alimentaires ne peuvent pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré et d’un mode de vie sain.

 

COMMENT UTILISER VSL#3®?

1. Conserver VSL#3® dans le réfrigérateur (2 – 8 °C) pour préserver le fonctionnement optimal des micro-organismes.
2. Mélanger le contenu avec les aliments conservés au frais ou à température ambiante ou avec des boissons non gazeuses.
3. VSL#3® peut être pris tout au long de la journée (jusqu’à 2 sachets par jour).